Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Очень люблю готовить на завтрак для себя и своих близких очень вкусные лепёшечки, они получаются ...

Очень люблю готовить на завтрак для себя и своих близких очень вкусные лепёшечки, они получаются очень мытными и аппетитными, поэтому я предпочитаю именно их, и сегодня хотела бы поделится с вами эти рецептом, думаю он вам тоже понравится.
Традиционно мы начнём с нужных для их приготовления продуктов: пол килограмма творога, пять куриных яиц, сто грамм сыра, немного укропа, сто грамм муки, пара ложек растительного масла, соль с перцем по вкусу, также можно взять ещё какую либо зелень по вашему вкусу.
Укроп мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте творог с яйцами и солью. До бавьте укроп, сыр, всыпьте муку и перемешайте. Массу разделите на 5 равных частей.Часть массы выложите в разогретую сковороду небольшого диаметра (так будет удобнее перево рачивать лепешечки), разровняйте и жарьте до румяной корочки с двух сторон.
Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, лепешки можно жа рить и без масла. В таком случае рекомендую при подаче смазать их сливочным маслом. Подавайте лепешки горячими, с пылу с жару. Мне такие лепешечки нравятся гораздо больше сладких сырников. Они и вкуснее, и сытнее, а готовятся буквально за 10 минут, так что приятного вам аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации