Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Однажды я увидела рецепт перловки, и теперь по-другому уже не вкусно. Нужно приготовить все ...

Однажды я увидела рецепт перловки, и теперь по-другому уже не вкусно. Нужно приготовить все ингредиенты, выложить их на противень и запечь в духовке, а теперь записывайте как же это сделать. Для начала приготовьте продукты.
300 грамм перловой крупы, 1 или 2 морковки, 1 или 2 репчатого лука (я беру по 2, моей семье так больше нравится), пол чайной ложки соли, черного перца по вкусу. Перловку я запекаю, конечно, не в одиночестве, а вместе с курицей.
Крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте на 1,5 часа, но я оставляю даже на ночь. Нарежьте лук и натрите картошку – поджарьте их на растительном масле. Поджарку выложите на противень, туда же перловку, посолите, поперчите и перемешайте хорошо.
Сверху на гарнир я укладываю курочку (предварительно мариную ее), заливаю все это водой, так чтобы крупа скрылась под ней. Такое блюдо я запекаю на 190-200 градусах целый час, после снижаю до 100-150 градусов и доготавливаю еще 20 минут. Для моей семьи это вкуснейший ужин! Попробуйте, приятного аппетита!
Посмотреть все изображения

войдите, используя
или форму авторизации