Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » У всех величайших поваров есть свои секреты и хитрости, но свои секреты они не выдают. Для своей ...

У всех величайших поваров есть свои секреты и хитрости, но свои секреты они не выдают. Для своей семьи я готовлю много, и каждый раз узнаю из разных источников новые рецепты. Так я недавно выловила рецепт вкусных котлет.
Вкусные котлеты получаются, если подбирать правильные пропорции. Для этих котлет на 1 килограмм фарша нужно взять 40 процентов хлеба, хлеб берите любой, даже самый дешевый, и замачивайте его в молоке.
Замоченный хлеб отожмите, натрите 1 луковицу, если любите побольше лука можно взять и больше, соли по вкусу, у меня на 1 кг фарша – 1 чайная ложка соли, немного черного перца и мелко нарезанный чеснок (но он тоже по желанию).
Все ингредиенты перемешайте и сформируйте котлетки. У нас в семье не любят панировку, поэтому я жарю их просто так на растительном масле на среднем огне пока они не приготовятся. Вот такой простой рецепт у этих котлеток, приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации