Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Это классическое голландское рагу с копченой колбасой, которое обязательно надо попробовать ...
Это классическое голландское рагу с копченой колбасой, которое обязательно надо попробовать приготовить на обед.
Подготовка:
Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и добавьте картофель одинакового размера. Добавьте нарезанную капусту и положите поверх картофеля. Накройте сковороду крышкой и готовьте картофель и капусту около 20 минут.
Слейте воду, а затем мелко разомните. Добавьте масло, горчицу и молоко и перемешайте до получения однородного пюре. Приправьте тушеную капусту небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха. Разогрейте копченую колбасу и подавайте с капустой. Также вкусно с яблочным пюре.
Ингредиенты:
300 г нарезанной капусты
500 г картофеля (очищенный)
1 большая или 2 маленькие копченые колбаски
Немного теплого молока
20 гр сливочного масла
1 чайная ложка горчицы
перец и соль
Щепотка мускатного ореха
войдите, используя
или форму авторизации