Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Ингредиенты: 2 куска свиной вырезки по 250 гр. 2-3 свежих трюфеля 3 ломтика ветчины пата негра ...

Ингредиенты:
2 куска свиной вырезки по 250 гр.
2-3 свежих трюфеля
3 ломтика ветчины пата негра
сушеный шалфей
Перец и соль
1 столовая ложка масла
Подготовка:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свиное филе разрезать на 3 части. Разогрейте немного масла в сковороде на сильном огне. Обжарьте кусочки свиной вырезки со всех сторон в течение примерно 2 минут. Снимите их со сковороды и разрежьте свиную вырезку горизонтально, но не до конца.
Посыпьте внутреннюю часть небольшим количеством соли и перца. Разрежьте ломтики пата-негра пополам и разложите их по внутренней стороне свиной вырезки. Нарежьте трюфель тонкими ломтиками и разложите поверх пата негра. Затем посыпьте небольшим количеством шалфея.
Закройте их и заверните в кусок алюминиевой фольги. Поместите их в духовку примерно на 10 минут. Затем проверьте, приятно ли внутри и розовым.
Это блюдо прекрасно в качестве закуски к тапасу, но его также можно подавать в качестве основного блюда.
войдите, используя
или форму авторизации