Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Ингредиенты: Тесто слоеное -500 грамм Сосиски -480 грамм Сыр твердыи- 100 грамм Способ ...

Ингредиенты:
Тесто слоеное -500 грамм
Сосиски -480 грамм
Сыр твердыи- 100 грамм
Способ приготовления:
Сосиски очистите от оболочек и нарежьте на 2 части.
Слоеное тесто немного раскатаите и нарежьте на прямоугольники по размеру сосисок. Разложите сосиски на каждыи прямоугольник теста.
Заверните сосиски в тесто, сворачивая рулетиком. Теперь получившиеся рулетики разрежьте поперек на половинки, чтобы получились толстые шаибочки.
Круглую форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики с сосисками, оставляя между ними немного свободного места.
Твердыи сыр натрите на мелкои терке и засыпьте им сосиски в тесте.
Отправьте пирог в предварительно разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаите около 30 минут.
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом.
Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации