Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Рецепт безе

Рецепт безе
Ингридиенты:
Белок 1 яйца
Сахар 60гр
1. Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капельки желтка не попало. И взбиваем на низкой скорости с щепоткой лимонной кислоты.
2. Когда образовалась лёгкая пенка, всыпаем сахар небольшими порциями.
3. Постепенно увеличивайте скорость до максимума. Масса должна получиться очень плотной.
4. Высаживаем на пергамент и отправляем в разогретую духовку 40 минут на 120 градусов.
Теперь можете заварить горячий чай и насладиться вкусным бизе
БЕЗ Э
Бизе, Жорж - это композитор) Хороший) балет "Кармен" его очень люблю, увертюра просто бомбическая) И "Хабанеру" обожаю)
безе
За 40 минут безе не высохнет, если только делать их очень маленькими и температуры 120 очень высокая для этого десерта.
войдите, используя
или форму авторизации