Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Сырники с луком
Сырники с луком
На 4 котлеты:
250 г творожного сыра или обычного творога с жирностью 20%
2 яйца
4 столовые ложки мелко нарезанного лука - порея
1 зубчик чеснока раздавленный
соль и перец по вкусу
50 г панировочных сухарей
масло для жарки
Выньте творог из упаковки и заверните в кухонное полотенце примерно на 1 час ( чтобы он избавился от лишней влаги) . Затем хорошо перемешайте с другими ингредиентами и дайте постоять около 15 минут. Сформируйте из смеси 4 котлеты одинакового размера и выпекайте с обеих сторон на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
Подавать с салатами из свежих листьев.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации