» » » »

Кулинарное искусство
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается к Пасхе 2022. Самый удачный рецепт, которым ...
Татьяна
Татьяна
21 апреля 2022 в 11:51
Зефир...
Светлана, Ланочка, Вета
Светлана, Ланочка, Вета
21 апреля 2022 в 12:43
Сливки или взбитый белок
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 апреля 2022 в 13:43
Очень хорошая вещь.не пачкается,быстро сохнет...пользуемся не один год..
Наталья
Наталья
21 апреля 2022 в 18:19
Татьяна
Татьяна
21 апреля 2022 в 18:38
Meri
Meri
22 апреля 2022 в 14:55
Стакан пудры и один белок👍👍👍
Коля
Коля
14 июня 2022 в 19:34
Мери, да, я этого делал белок и сахар...

но и можно пить, как напиток (1 яйцо и 2 столовые ложки сахара, и 1 стакан молоко (300мл)).
яйцо (белок и желток вместе) и сахар, взбить до густоты, потом залить молоко и расмешивать...
просто пить с удовольсвием!

а так же можно домашнее мороженое делать, но не молоком, а сливкой 300мл.