» » » »

Кулинарное искусство
То что нужно знать каждому
Татьяна
Татьяна
14 ноября 2021 в 00:32
Интересно,это правда?
Тамара
Тамара
14 ноября 2021 в 05:35
Я полгода по утрам за час до еды пью по 1 бокалу кипятка ,можно с лимончиком без сахара ,похудела за это время в талии на 10 см . А дочь после ковида по моему совету пила горячее молоко со сливочным маслом и мёдом и ела сало это помогло поднять сатурацию крови ,раньше пневмонию так лечили.
Марина
Марина
14 ноября 2021 в 07:30
Читала про этот кипяток. Надо добавить, что вода должна быть температурой 40-60 градусов, иначе можно обжечь пищевод. Воду лучше брать фильтрованную или отстоянную и не кипятить, а только довести до пузырьков, а потом охладить до нужной температуры.