» » » »

Кулинарное искусство
Лучший рецепт от бабушки
Дмитрий
Дмитрий
12 ноября 2021 в 06:11
вы таки это серьёзно вином называете))) какая культурная бабушка была))) брагу для самогон вином назвать))) только дрожжи на кончике ножа ничего не дадут - просто прокиснет))) важен сам процесс брожения))) а вино из варенья... два года на балконе стояла фляга куда все остатки вареньев и сиропов сливали - замерзло оттаяло)) когда открыли в честь возвращения всей братвы из армии и прочих мест)) то вот ЭТО ! было ВИНО))) хотя назвать вином тот напиток можно условно...уделались в хлам))))))
Лина
Лина
12 ноября 2021 в 07:51
Дайте рецепт вина, кто делает? Врач прописал...буду ставить.....😄