» » » »

Кулинарное искусство
Верните все те рецепты в настоящее время
Предыдущие комментарии
Valeriy
Valeriy
2 апреля 2021 в 12:39
Комментарий скрыт
Марина
Марина
2 апреля 2021 в 13:00
Сейчас вроде то же самое кладут, но всё не то, невкусная и какая-то резиновая. Поэтому давно перестала покупать.
Oleg
Oleg
2 апреля 2021 в 15:05
Опять любимые мифы про «вождя». Особое питание для руководящей номенклатуры было организованно ещё при Ленине, в 1918 году. Уже тогда пошли разговоры о «зарвавшегося коммунистических бонзах». Ну а что было после, любопытная публика может найти в книге М. Восленскооо «Номенклатура». Но ведь с «верующими» говорить бесполезно, нет?
Oleg
Oleg
2 апреля 2021 в 15:08
Ну и кто видел докторскую колбасу с таким составом? А говорить с придыханием, полушёпотом о «составе» колбасы - это для любителей совкового мифотворчества.
Р
Р
2 апреля 2021 в 15:26
Сейчас просто нет натуральных продуктов!!! Попробуйте сварить колбасу или согркть ее в микроволной печи и увидите из чего она состоят!! Соль, краска, загуститель и так далее!!
Ржевская
Ржевская
2 апреля 2021 в 16:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 апреля 2021 в 20:39
Комментарий скрыт
Наталя
Наталя
2 апреля 2021 в 21:31
Моя сестра работала на мясокомбинате, при союзе колбасу так и делала и
Наталя
Наталя
2 апреля 2021 в 21:32
Добавляли ещё специи
Елена
Елена
2 апреля 2021 в 21:36
Хватит есть животных!! Всё правильно!!