» » » »

Кулинарное искусство
Готовим дома. Гуляш. Ингредиенты: -500 г мякоти говядины; -2-3 средние луковицы; -1 небольшая ...
Инесса
Инесса
11 марта 2021 в 21:10
Gal-gal2019
Gal-gal2019
23 марта 2021 в 16:18
Гуляш из СВИНИНЫ делают , а из говядины -- бефстроганов!
Gal-gal2019
Gal-gal2019
13 апреля 2021 в 14:30
или поджарку.
Артём
Артём
26 апреля 2021 в 02:15
Гуляш - это венгерское блюдо. Готовилось из ЛЮБОГО мяса, которое было доступно. Только это не рецепт венгерского гуляша. Это рецепт из книги "О вкусной и здорово пище"
Артём
Артём
26 апреля 2021 в 02:21
Жаль, что вы не были в Венгрии, но я Вам по секрету скажу, что в настоящем гуляше, не бывает томатов, томатной пасты или пассаты, или вяленых. В общем Вы бы как-то изучали материальную часть того, о чём пишете. Даже если репостите чужое. Что бы не позориться хотя бы