Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НИЧЕГО взбивать не надо
![ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НИЧЕГО взбивать не надо.Настоящее объедение - побалуйте родных- ...](https://i09.fotocdn.net/s215/505765ce63af73df/public_pin_m/2917887883.jpg)
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НИЧЕГО взбивать не надо
Настоящее объедение - побалуйте родных
- Мука – 230 г
- Какао – 65 г
- Сахар – 280 г
- Соль – 1 ч.л. без горки
- Разрыхлитель – 10 г (у меня Dr Oetker)
- Молоко – 260 г
- Растительное масло без запаха – 60 г
- Сливочное масло – 60 г (комнатной температуры)
- Яйцо крупное – 2 шт.
- Ванильный сахар – 8 г (у меня Dr Oetker)
*** Вместо разрыхлителя используется можно использовать 7 г соды и 1 ст.л. винного уксуса.
- Шоколадный ганаш:
- Сливки 33% – 120 г
- Шоколад черный – 120 г
Никто еще не оставил комментариев.