Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Печенье на пиве
Печенье на пиве
Вкусное и хрустящее !
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 гр. маргарина
0,5 ст.пива
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
войдите, используя
или форму авторизации