Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Слоенные трубочки
![Слоенные трубочки.Ингредиенты:Упаковка слоенного теста4 белка75 гр. сахара+75 гр. сахараСахарная ...](https://i01.fotocdn.net/s215/97ebb8fa28e1c1e6/public_pin_m/2915800944.jpg)
Слоенные трубочки
Ингредиенты:
Упаковка слоенного теста
4 белка
75 гр. сахара+75 гр. сахара
Сахарная пудра
Желтки для смазывания теста
Процесс приготовления:
1. Упаковку слоенного бездрожжевого теста, размораживаем согласно инструкции. Тесто немного раскатываем. Нарезаем на полоски шириной 5 см. На заранее подготовленные основы из фольги накручиваем тесто.
2. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 С•.
3. Для крема берём 4 белка и взбиваем миксером в крепкую пену, 75 гр. сахара, в три захода добавляем к белкам, взбиваем 3-4 минуты.
4. Ставим на огонь ковшик, смешиваем ещё 75 гр. сахара и 100 мл воды, варим сироп.
5. Не переставая взбивать, вливаем горячий сироп к белкам, взбиваем до гладкой глянцевой массы 5 минут.
6. С помощью кондитерского мешка наполняем трубочки кремом, присыпаемую сахарной пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации