» » » »

Кулинарное искусство
НАЛИСТНИКИ - блины с творогом томлёные в печи! Ингредиенты на 10 шт. Тесто: Молоко – 200 мл. Вода - ...
Любовь
Любовь
28 января 2021 в 12:08
Вообще-то, надо верх залить сметаной и запечь?
Zita
Zita
28 января 2021 в 13:05
Маргарита
Маргарита
29 января 2021 в 19:53
заливать сметаной как раз не надо, сметана свернется, если ее много, будет некрасиво, я делала. налистники должны почти плавать в масле, но если их оставить , после охлаждения масло все возьмет в себя блин, будет жирновато.
Надежда
Надежда
4 февраля 2021 в 14:58
Если вместо муки добавить крахмал. то налистники будут просто таять во рту! И сметанкой залить-не сворачивается! Не жирные, а оччччеееенннньььь вкусные!!!