Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » НАВАРИСТЫЙ РАССОЛЬНИК
НАВАРИСТЫЙ РАССОЛЬНИК
Ингредиенты:
1 ст перловки
4 крупных картофелины
1 луковица
1 морковка
3 -4 крупных соленых огурца
Томатная паста
Соль, специи
Приготовление:
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза
Класс! Давно не варила! Надо будет приготовить! 😃
сегодня вечером сготовила мяснойбульон назавтра.чтобы поскорее супчик сварганит -и вот идею подкинули хорошую -давно рассольник не ели-прям слюнки текут....красота
А мясо где?
А зачем мясо?
войдите, используя
или форму авторизации