» » » »

Кулинарное искусство
Самса узбекская слоеная.Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без ...
Такая
Такая
25 января 2021 в 20:50
Temp
Temp
26 января 2021 в 08:33
Комментарий скрыт
Александр
Александр
26 января 2021 в 09:30
Ага, у каждого узбека есть тандыр (Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.) особенно у жителей благоустроек, на балконе они любят готовить...А форма самсы - может быть разной, как и разными бывают пельмени, пирожки и беляши...
Temp
Temp
28 января 2021 в 05:40
Комментарий скрыт
Temp
Temp
28 января 2021 в 05:41
Комментарий скрыт
Александр
Александр
28 января 2021 в 06:10
Вы сами признались, что тандыр имеют только - каждый пятый, а это - 20 %, всего лишь навсего, это очень немного... У нас, например, в Сибири мангалы есть практически у каждого, а ведь это не наша кухня...
Александр
Александр
28 января 2021 в 06:19
Я не хотел вас обидеть...Но упертость и точное следование в приготовлении национальной кухни - это глупость...Я не думаю, что каждому жителю южных регионов доступна - баранина, говядина, фазаны и прочее, тем более каждый день...По праздникам, я ещё поверю...
Temp
Temp
28 января 2021 в 07:24
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
16 февраля 2021 в 01:09