» » » »

Кулинарное искусство
4 секрета приготовления пшена. Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается ...
Александр
Александр
15 января 2021 в 09:24
Чтобы пшенка не горчила нужно - три раза кипятком промыть крупу, потом - залить водой с запасом и поварить пару минут, а потом слить эту воду, снова залить и варить минут пять, вырубаем плиту, накрываем тряпками и ждем минут 40...И всё...И вообще, каши не варят, а томят, настаивают...Поэтому и желательно их готовить в мультиварке или в скороварке...
Ольга
Ольга
15 января 2021 в 15:41
А я просто перед варкой, хорошо промыв, на сухой сковороде подсушиваю (слегка поджариваю) до приятного орехового запаха. Варится быстро. У каждой хозяйки свои заморочки.
Инесса
Инесса
16 января 2021 в 00:13