Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Рецепт самых тонких блинчиков!
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.
Что то блинов захотелось....
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: «Нам, макаронам, нужно держаться вместе!»
войдите, используя
или форму авторизации