Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Помидоры по-корейски. Ингредиенты: -2 кг помидоров -2 головки чеснока -100 мл уксуса -100 мл ...
Помидоры по-корейски.
Ингредиенты:
-2 кг помидоров
-2 головки чеснока
-100 мл уксуса
-100 мл подсолнечного масла
-2 ст. л. соли
-2 болгарских перца
-1 перец чили
-1 пучок зелени
-80–100 г сахара
Приготовление:
Измельчи болгарскии перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
К полученнои массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешаи.
Разрежь помидоры пополам или на четыре части.
Выложи томаты вместе с заправкои в трехлитровую банку слоями и закрои ее крышкои.
Поставь банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхнии слои промариновался быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение.
Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитываи на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-кореиски все сразу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации