Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Печенье «кокосанки»
Печенье «кокосанки»
Ингредиенты:
1. 2 яичных белка (60 грамм)
2. Сахзам по вкусу
3. Кокосовая стружка 120 грамм
Приготовление:
1. 2 яичных белка взбиваем до пиков
2. Добавляем сахзам, кокосовую стружку
3. Перемешиваем до однородного состояния
4. Лепим руками «колoбочки», выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов ( смотрите по состоянию печенек, они должны зарумяниться, но не пригореть).
Приятного вам аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации