» » » »

Кулинарное искусство
Научилась готовить вкусную тушеную капусту по оригинальному немецкому рецепту.Тушёную капусту ...
Ольга
Ольга
12 декабря 2020 в 17:44
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
12 декабря 2020 в 19:09
Luci /Люси/ 273 Ур.
Luci /Люси/ 273 Ур.
13 декабря 2020 в 01:58
Готовлю капусту в скороварке. Только сначала в ней тушу лук, потом добавляю морковь. Они должны хорошо поджариться. Кладу капусту, болгарский перец, томат и мясо или колбаски. Закрываю кастрюлю и через 20 минут вкуснятина готова.
Людмила
Людмила
13 декабря 2020 в 02:50
Спс Люси..попробую..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2020 в 15:00
Комментарий скрыт
Иван
Иван
29 марта 2023 в 11:57
всем---то и то вкусно!!!