Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » БЫСТРЫЙ ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ
БЫСТРЫЙ ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Грибы 400 г
Сметана 200 г
Сыр тертый 150 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте грибы и индейку.
На разогретую сковороду отправьте обжариваться грибы .
Через 5 минут добавьте индейку, жарьте до полуготовности.
Добавьте сметану и специи. Тушите под крышкой до готовности.
Отправьте в сковороду 1/2 сыра, перемешайте и оставьте на 2 минуты тушиться под крышкой.
Готовый жульен посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен готов, быстро и просто!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации