Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Жаркое из горшочка
Жаркое из горшочка
Мясо свинины ( или говядины, телятины) 300гр
картофель средний 5 шт
грибы лесные 200гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
чеснок 4 зубка
перец сладкий 150гр
соль, перец черный молотый, лавр лист.
майонез, горчица, соевый соус для маринада
Все ингредиенты порезать по вкусу. Мясо замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и горчицы, обжарить до золот корочки. Долить воды, тушить до полуготовности, посолить, поперчить. Лук слегка обжарить, добавить помидоры, перец сладкий, морковь, потушить 5 мин. Посолить, поперчить.
Грибы если замороженные, отварить до полуготовности. Смешать грибы с картошкой, посолить.
В горшочек выкладывать слоями: грибы с картошкой, овощную поджарку, чеснок, лавр лист, мясо. Долить воды немного. Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200град духовку на 40-60 мин. (До готовности картошки и моркови.)
войдите, используя
или форму авторизации