Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Салат "Лисья шубка"

Салат "Лисья шубка"
Сельдь с/с - 1шт
Картофель - 2шт.
Морковь - 2шт
Яйцо - 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель(на мелкой терке) - морковь(на мелкой терке) - яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза. Приятного аппетита!

Сельди не наблюдается, видна ветчина и огурец свежий, а сверху, по моему сыр. Так как же называется этот салатик?
Дурня какая-то
И ТЕРКА КАК ВИДНО БЫЛА ТОЛЬКО НА НЕЗАПЛАНИРОВАНОМ СЫРЕ
войдите, используя
или форму авторизации