» » » »

Кулинарное искусство
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА.Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы ...
Людмила
Людмила
1 декабря 2020 в 16:01
Комментарий скрыт
Olga
Olga
1 декабря 2020 в 17:07
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 декабря 2020 в 20:24
Это ВООБЩЕ Не Солянка,породия на Щи. В Солянку не ложится - капуста,морковь и не обжаривается НИЧЕГО. Бульён даёт навар,затем запускают огурцы(соломкой),лук репчатый сырой томатная паста обжаривается на сухой сковородке и много,затем колбасные изделия,оливки и перец горошком с подачей тарелки на стол,добавляют лимон !!! У меня муж был Шеф повар!!!
Ирина
Ирина
2 декабря 2020 в 08:58
Какое то хрючево а не солянка.
Наталья
Наталья
2 декабря 2020 в 09:42
О боже! Ну и кулинары! Один другого лучше
Ирина
Ирина
4 декабря 2020 в 11:10
Валентина! И где же это ваш муж шеф-поваром работал? В солянку картофель и огурцы нарезают чесночком. Огурцы надо очистить от кожицы и сварить отдельно. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле,в конце пассерования добавить томатную пасту.А все остальное,как у Гришина и Ковалева (технология приготовления пищи)!!! И потом: НЕ ЛОЖИТСЯ, а КЛАДЕТСЯ!!! Учите РУССКИЙ ЯЗЫК! Или посмотрите фильм "Доживем до понедельника"!
Пётр
Пётр
16 декабря 2020 в 16:56
с лимоном на помои смахивает