» » » »

Кулинарное искусство
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд!
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 2
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 3
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 4
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 5
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 6
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 7
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 8
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 9
Шпаргалки для готовки самых популярных блюд! - 10
Елена
Елена
29 ноября 2020 в 06:43
👍👍👍
Елена
Елена
29 ноября 2020 в 06:43
Класс
Резида
Резида
29 ноября 2020 в 12:41
Olka
Olka
29 ноября 2020 в 18:42
фу противно, кто в борщ ложет томат пасту и свеклу??? просто помои пишете
Ольга
Ольга
30 ноября 2020 в 08:39
Классический рецепт борща всегда со свеклой. А как без свеклы борщ варить?
Татьяна
Татьяна
30 ноября 2020 в 12:03
Вы наверное перепутали борщ и щи. А борщ без свеклы - не борщ.
Ирина
Ирина
30 ноября 2020 в 18:36
Olka, а вы где учились русскому языку? Даже читать противно! А в борщ можно класть томатную пасту вместо помидоров. Кто как любит и что есть дома вналичии.
Ирина
Ирина
2 декабря 2020 в 12:59
Olka, кто на что ложет, мы не знаем. А вот нормальные люди, как раз кладут в борщ томатную пасту и свеклу.
Andrej
Andrej
8 декабря 2020 в 00:07
Уважаемые, если Вы кладёте в салат репчатый лук - то это называется "Салат ПИЗДЕЦ", уж извините...