» » » »

Кулинарное искусство
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». ИЗУМИТЕЛЬНO ВКУСНЫЙ! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ВАШИ OЖИДАНИЯ! Этот ...
Натали
Натали
11 ноября 2020 в 21:46
😋
Татьяна
Татьяна
12 ноября 2020 в 06:20
Любовь
Любовь
12 ноября 2020 в 15:18
Так это варшавская шарлотка. Яблок надо много, они дают сок и не надо верх заливать молоком, а вот натереть на крупной терке замороженное слив.масло или сливочный маргарин и засыпать верх пирога, нужно обязательно. Очень-очень вкусный пирог и его всегда мало, сьедается сразу!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 ноября 2020 в 19:26
Наверное манку нужно замочить в молоке,а так она сухая будет !!!
Любовь
Любовь
13 ноября 2020 в 10:05
Валентина, манка не будет сухой, она даже не будет заметна. Сока от яблок и масла будет достаточно, чтобы пропитать пирог. Он очень вкусный, не сухой и не влажный, все очень в меру.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 января 2021 в 21:18
Комментарий скрыт