Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Боже мои, какая же это вкуснятина! Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень ...

Боже мои, какая же это вкуснятина!
Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежныи...
Тесто:
1 яицо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яицо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яицо с сахаром и мукои, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленныи огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яицом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частеи (смотря какои диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкои, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сухои сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкои от обрезки коржеи, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.


войдите, используя
или форму авторизации