» » » »

Кулинарное искусство
Ажурные блинчики.Ингредиенты:Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стаканаСухие дрожжи — 10г.Куриные яйца ...
Р
Р
22 октября 2020 в 07:44
Можно и фаршировать, только начинки должен быть тонкий слой и сложить треугольничком или конвертиком.
Любовь
Любовь
22 октября 2020 в 08:40
Подходят и для фаршировки,люблю блины на дрожжах,только прессованых
Ольга
Ольга
22 октября 2020 в 10:23
Красиво...вкусно..))технология нарушена.Тесто просто обязано выбродить,чтобы быть безопасным и полезным))этому учили в Советском Союзе
Инесса
Инесса
22 октября 2020 в 12:04
Валентина
Валентина
22 октября 2020 в 20:07
Люблю тонкие и ажурные блинчики, толстые вроде такие же но не люблю почему то.