Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Баварский салат




Баварский салат
Ингредиенты:
Филе индеики или курицы — 200 г
Твердый сыр — 70 г
Помидоры черри или обычные — 150 г
Ржаной хлеб — 2 ломтика
Любимые специи — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (петрушка, кинза, укроп) — по вкусу
Для заправки:
Сметана 15% — 1 ст. л.
Горчица — 5 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики — это будут сухарики.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать ингредиенты для заправки.
6. Соединить ингредиенты салата, добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации