Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты: - 5 кусочков свиной отбивной - 1 головка лука - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 пучок петрушки - сушеные восточные специи - соль - перец - растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить.
4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации