Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Кефирный пудинг

Кефирный пудинг
Ингредиенты:
4 яйца
400 мл кефира 2,5%
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу
Ванилин
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.

Комментарий скрыт
Белки взбить,желтки взбить и вылить в в формочки на 2/3... Вместе все перемешивать? В какие формочки,если показана одна большая форма? По дурацки написан рецепт
войдите, используя
или форму авторизации