Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ГРИБНОИ БЕФСТРОГАНОВ

ГРИБНОИ БЕФСТРОГАНОВ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1-2 порции:
1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушенои петрушки / 2 ст.л. свежеи рубленои петрушки
1 ч.л. копченои паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. или больше жирного растительного молока
Черныи перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.
4. Залеите овощным бульоном, добавьте соевыи соус и тушите на медленном огне около 5-7 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленои петрушкои.
6. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации