» » » »

Кулинарное искусство
На фото Налистники с творогом. я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их ...
Надежда
Надежда
18 сентября 2020 в 19:14
Чудо
Сергей
Сергей
18 сентября 2020 в 19:22
А, если вместо мака и изюма использовать сыр и укроп с чесноком?
Zita
Zita
18 сентября 2020 в 23:20
я так думаю начинка может быть любая.
Марина
Марина
19 сентября 2020 в 11:42
Крахмал вместо муки никогда не использовала, но надо попробовать, уж очень вкусно написано.
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
19 сентября 2020 в 16:30
Это и впрямь очень вкусно! Я ещё в детстве ела такие у бабушки, в Беларуси. Их можно и без начинки есть, как блинчики, макая в сметану или....( кто что любит)
Марина
Марина
20 сентября 2020 в 08:03
Принимать натощак?
Сергей
Сергей
20 сентября 2020 в 10:52
Марина, только на ночь и с мужчиной...
Марина
Марина
20 сентября 2020 в 11:01
Сергей, это из другого поста попало
Сергей
Сергей
20 сентября 2020 в 12:13
Марин, да ладно, с мужчиной все хорошо