» » » »

Кулинарное искусство
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин.Рецепт:- кабачки- морковь- лук- помидоры- ...
Игорь
Игорь
13 сентября 2020 в 20:24
Вот мой рецепт , сам придумал
Взять глубокую сковороду обжарить лук и морковь , порезать кубиком кабачок Положить кусочками фарш говяжий , замороженную стручковую фасоль и брокколи чуть воды и соли и тушить примерно минут 20
Есть с сметаной и черным хлебом!
Евгения
Евгения
13 сентября 2020 в 21:12
Galina
Galina
14 сентября 2020 в 00:47
Молодец съедобно
Валентина
Валентина
14 сентября 2020 в 11:34
А мне нравятся кабачки типа по корейски. Свежий кабачок нарезаем слайсами посолить, оставить на некоторое время. В это время в блендере приготовить заправку: масло растительное, соль, перец, чеснок, любые травы, уксус, мёд, какие хотите приправы. С кабачков слить сок, заправить полученной смесью кабачки и оставить на некоторое время. Мне очень нравится. Точно так можно делать огурцы