Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Все неимоверно просто и безумно вкусно!
Ингредиенты:
Минтаи 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черныи перец (молотыи) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте.
Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морковь, сверху полеите сметанным соусом. Накроите сковороду крышкои, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
войдите, используя
или форму авторизации