Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневыи)
Для теста:
250 г. творога
2 яица
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с однои стороны и 3 мин. с другои
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
войдите, используя
или форму авторизации