Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Баклажаны по-итальянски! 2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, ...

Баклажаны по-итальянски!
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации