» » » »

Кулинарное искусство
Хорошие советы для хозяек.Кулинарное искусство
Хорошие советы для хозяек.Кулинарное искусство - 2
Хорошие советы для хозяек.Кулинарное искусство - 3
Хорошие советы для хозяек.Кулинарное искусство - 4
Хорошие советы для хозяек.Кулинарное искусство - 5
Елена
Елена
5 апреля 2020 в 07:59
Вы сами пробовали добавлять в рис целую столовую ложку уксуса? Причем не написано скольки процентного. Ну так попробуйте.Мы не консервирует рис, а варим.Я так готовлю: в промытый рис залить водой холодной так, чтобы вода была выше уровня риса на 2 см.Довожу до кипения, минуты 2-3 покипит и плиту отключаю.Кастрюля остаётся на плите.Рис получается рассыпчатый.Так же варю и гречку.
Валентина
Валентина
5 апреля 2020 в 10:21
Елена, полностью с вами согласна! Часто и густо рекомендации безграмотрны, не понимаю зачем демонстрировать свое дилетанство!?
Soni
Soni
5 апреля 2020 в 12:27
Комментарий скрыт
Галя
Галя
5 апреля 2020 в 13:59
Я обычно замачиваю рис в солёной воде на часок,перед готовкой