» » » »

Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Нина
Нина
16 марта 2020 в 00:58
Вы замариновали огурцы, а не засолили. Солят без уксуса.
Тамара
Тамара
16 марта 2020 в 03:09
НЕ ВАЖНО , ЧТО СДЕЛАЛИ... ГЛАВНОЕ, ЕСТЬ РЕЦЕПТ И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ... А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ КОМУ-ТО, ПРОСТО НЕ НАДО НЕГАТИВА. ПРОШЛИ МИМО И ВСЁ.
Тамара
Тамара
16 марта 2020 в 03:09
Наталия
Наталия
16 марта 2020 в 11:28
👍👍👍
Светлана
Светлана
16 марта 2020 в 12:49
ИНТЕРЕСНО...ПОПРОБУЮ ЛЕТОМ...
Наталья
Наталья
16 марта 2020 в 15:00
Галина
Галина
16 марта 2020 в 15:35
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
16 марта 2020 в 16:00
Никогда не кладу уксус в квашенные огурцы.
Бабка-ёжка
Бабка-ёжка
16 марта 2020 в 16:29
когда-то занимались засолкой огурцов)) вместо уксуса - таблетка аспирина))
Ирина
Ирина
25 мая 2020 в 07:55
Интересно ..всяко солила.,но с водкой не пробовала )) мои рецепты с лимонной ...