Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Всего 30 минут и торт готов









Всего 30 минут и торт готов
Очень вкусно
Кулинарное искусство
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Коржи из дрож слоенного теста, пласт теста режем на 4 части, запекаем- остальное по рецепту
да, ещё - запечённые коржи разрезать пополам( есть рисунок в рецепте)
Комментарий скрыт
ЕСЛИ ТЕСТО ГОТОВОЕ ВЗЯТЬ (А У НАС 500 Г СТОИТ 33 Р) , ТО В 30 МИН УЛОЖИШЬСЯ .
Моя бабушка делала торт Наполеон, который был готов окончательно лишь на 3-й день. И вкус был шикарный. Первый день - замешивала тесто и пекла тонкие коржи, дело тяжёлое, уставала. Потому как тесто она складывала попол
Пополам и раскатывала, и повтрпялся этот процесс много раз.
Второй день - готовила крем и намазывала им коржи, ставила под пресс (под утюг), чтобы коржи как следует пропитались, в комнате, но не в холодильнике. И на третий день - приятного аппетита! Потом и в холодильник убрать можно. ☺
войдите, используя
или форму авторизации