» » » »

Кулинарное искусство
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 2
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 3
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 4
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 5
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 6
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 7
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 8
Всего 30 минут и торт готов.Очень вкусноКулинарное искусство - 9
Елена
Елена
11 марта 2020 в 18:51
Комментарий скрыт
Мария
Мария
11 марта 2020 в 21:45
Комментарий скрыт
Душа
Душа
12 марта 2020 в 00:40
Коржи из дрож слоенного теста, пласт теста режем на 4 части, запекаем- остальное по рецепту
Душа
Душа
12 марта 2020 в 00:43
да, ещё - запечённые коржи разрезать пополам( есть рисунок в рецепте)
Зайцева
Зайцева
12 марта 2020 в 03:00
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
12 марта 2020 в 12:28
ЕСЛИ ТЕСТО ГОТОВОЕ ВЗЯТЬ (А У НАС 500 Г СТОИТ 33 Р) , ТО В 30 МИН УЛОЖИШЬСЯ .
Галина
Галина
13 марта 2020 в 13:46
Моя бабушка делала торт Наполеон, который был готов окончательно лишь на 3-й день. И вкус был шикарный. Первый день - замешивала тесто и пекла тонкие коржи, дело тяжёлое, уставала. Потому как тесто она складывала попол
Галина
Галина
13 марта 2020 в 13:47
Пополам и раскатывала, и повтрпялся этот процесс много раз.
Галина
Галина
13 марта 2020 в 13:49
Второй день - готовила крем и намазывала им коржи, ставила под пресс (под утюг), чтобы коржи как следует пропитались, в комнате, но не в холодильнике. И на третий день - приятного аппетита! Потом и в холодильник убрать можно. ☺