» » » »

Кулинарное искусство
Торт наполеон по бабушкиному рецепту
Галина
Галина
30 января 2020 в 19:22
Не поняла, почему в процессе приготовления крема его назвали шарлоткой??
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2020 в 09:06
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
31 января 2020 в 11:03
А мне так сегодня захотелось Наполеона, купила и сижу с кофе кушаю. Конечно собственного приготовления намного вкуснее
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2020 в 21:16
Комментарий скрыт
Linda
Linda
5 февраля 2020 в 00:07
Я только так и делаю,правда крем не всегда заварной,мои любят- "сгущёнка + масло сливочное")))