» » » »

Кулинарное искусство
Вафли по бабушкиному рецепту, раритет! Пользуйтесь
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2020 в 23:20
Комментарий скрыт
Аля
Аля
13 января 2020 в 23:22
Комментарий скрыт
Марго
Марго
14 января 2020 в 01:53
Картофельная и кукурузная мука - это не крахмал, это именно мука, такая мука продается в магазинах, так что не путайте с крахмалом
Аля
Аля
14 января 2020 в 02:01
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
14 января 2020 в 14:14
Кукурузная мука и крахмал это не одно и тоже. вы неуч Аля
Марго
Марго
14 января 2020 в 15:02
Браво Любовь!!
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
14 января 2020 в 16:56
Мука картофельная - это крахмал. Мука кукурузная - это мука.
Любовь
Любовь
14 января 2020 в 17:01
Это разные вещи, отличаются способом приготовления картофельная мука - сушёный картофель, размолотый в муку, а крахмал делают из молотого картофеля, из которого вымывают клетчатку и белок, остается один крахмал.
Любовь
Любовь
14 января 2020 в 17:01
Люси, вы тоже неуч
Марго
Марго
15 января 2020 в 01:05