» » » »

Кулинарное искусство
Эту напитки согреют вас в прохладную новость.Забирайте на стену
Эту напитки согреют вас в прохладную новость.Забирайте на стену - 2
Эту напитки согреют вас в прохладную новость.Забирайте на стену - 3
Эту напитки согреют вас в прохладную новость.Забирайте на стену - 4
Эту напитки согреют вас в прохладную новость.Забирайте на стену - 5
Валентина
Валентина
1 ноября 2019 в 21:31
Смысл мед кипятить там полезного от него ничего не останется
Татьяна
Татьяна
1 ноября 2019 в 21:56
Валентина, Вы правы, при нагревании мед теряет свои свойства, может быть надо остудить до 40 градусов, а потом добавить мед.
Наталья
Наталья
2 ноября 2019 в 02:51
кк
Ната
Ната
2 ноября 2019 в 10:54
Его не для полезности туда добавляли, а для сладости и аромата. Сахар был очень дорогим удовольствием и не каждый мог его себе позволить, а пасеки были у многих. Для полезности в сбитень добавляют травы.