» » » »

Кулинарное искусство
Кулинарное искусство - 30 сентября 2019 в 02:38
Тамара
Тамара
30 сентября 2019 в 09:56
И ОТ ЧЕГО ЭТА НАСТОЙКА, КАК ПРИНИМАТЬ???? КАК ЛЕКАРСТВО ИЛИ КАК ???
Яна
Яна
30 сентября 2019 в 10:08
Принимать для настроения
Нина
Нина
30 сентября 2019 в 10:17
Валентина
Валентина
30 сентября 2019 в 10:27
А зачем ее нагревать то? Я просто прокручиваю клюкву на комбайне, добавляю сахар и заливаю спиртом! Когда настоится, процеживай и развожу родниковой водой до нужной пропорции!
Jelena
Jelena
30 сентября 2019 в 12:16
а ягодки жуете ?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2019 в 14:31
Комментарий скрыт
Галина
Галина
30 сентября 2019 в 20:20
С сахаром-это наливка.Без сахара-настойка.
Андрей
Андрей
10 ноября 2019 в 23:12