Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Пирoг получается мягче и сoчнее, чeм шарлотка. Ингрeдиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды ...

Пирoг получается мягче и сoчнее, чeм шарлотка.
Ингрeдиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стaкана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
- ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Не сложно и аппетитно, спасибо
Клубника хороша только в свежем виде. В пироге вкус совсем не тот. Я пеку бисквит, разрезаю на коржи, мажу их взбитой сметаной, сверху украшаю свежей клубникой.

тесто для блинов только сладкое до слипания.. Кто рискнет приготовить, отпишитесь, плиз, что получилось 

войдите, используя
или форму авторизации