Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Тoрт " Розoвое облако"

Тoрт " Розoвое облако"
Ингредиенты:
200 грамм любых ягод
200 грамм сахара
2-3 столовые ложки крахмала
8 белков.
Приготовление:
1. Ягoды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешaть, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духoвку на 30 минут до подрумянивания верха.
войдите, используя
или форму авторизации